Price List

マリンルーム 会場使用料金(平日/土日祝日
※税抜価格(単位:円)

ハーバールーム 会場使用料金(平日/土日祝日
※税抜価格(単位:円)

厨房室 使用料金(平日/土日祝日※2
※税抜価格(単位:円)

【表①】会場使用料金に含まれる備品 ※3

【表②】備品使用料金(1日あたり)※4           ※税抜価格(単位:円)

(注①)ご利用時間については、あらかじめ事前準備/後片づけの時間を含めてお申込下さい。
(注②)破損した場合におかれましては、お客様にご負担いただく場合があります。
【表③】その他無料備品

※1 机の配置 ロ型形式 マリンルーム48名 ハーバールーム24名可能
※2 原則として厨房室のご利用はマリンルームと併用でお願い致します。
※3 上記会場費には【表①】の備品が含まれます。
※4 その他の備品については別途有料にて承ります。【表②】
※5 23時以降の深夜料金については、午後の料金の50%増とします。
※6 キャンセル料金につきましては、利用規約のご確認をお願い致します。
※7 近隣駐車場有、飲食物持ち込み可能です。

Company Overview

J.C. Building CO.
(J.C. means Japan Cooks. Our building was built by All Japan Chefs members in 1965. )

3-6-22 JC Build B1 Shibakoen, Minato-ku, Tokyo Japan 105-0011

TEL
FAX
: +81-3-5473-7280
: +81-3-5473-7140

send mail » info@jc-building.co.jp

Business Lines

  • 1. Leasing office, store space, and conference room.
  • 2. Support and Management of Chef, hotel business and restaurant industry.
  • 3. Sales of cooking booklet, training material and DVD, etc.
  • 4. Support for cooking seminar and competition event.
  • 5. Advertising firm.